Las cadetes imparables

Cuarta victoria consecutivas para las cadetes. Chajeba no puede con un CBP muy crecido, después de disputar también la liga Junior.

Tras la victoria en liga Junior por la mañana llegaba la visita de Chajeba en competición cadete por la tarde.

El partido con un marcador muy claro (90-37) no escondió la falta de actividad que mostró el equipo durante muchos minutos, tras una salida fulgurante (16-2 minuto 4) el equipo se relaja acabando el primer cuarto en 26-16 (demasiados puntos recibidos).

En el segundo cuarto el equipo ‘aprieta’ algo más aunque no consigue su ritmo habitual en ningún momento (25-7), para llegar al descanso 51-23.

En los 2 cuartos restantes se ve sobre la cancha un equipo de Chajeba que pelea animoso durante el choque y a las portuenses, superiores, ampliando paulatinamente la ventaja a pesar de no mostrar su nivel de juego, al final 90-37.

Con este choque acaba la 1ªvuelta de esta fase con un balance de 4-0.

Dentro de 2 semanas siguiente partido, visita a Algeciras.