Las Cadetes ganan el primer partido de semifinal a Adesa 80.

En la tarde de ayer, el equipo cadete se adelantó en la 1º jornada de la semifinal.

Un partido muy intenso e igualado durante los 40 minutos, cae finalmente para el equipo portuense por 63-57.

En la tarde de ayer, el equipo Cadete femenino ha salido victorioso del complicad conjunto Adesa80 por 63-57.

El partido estuvo en todo momento abierto a que cualquiera de los dos equipos se hiciera con la victoria, y buena prueba de ello son los parciales que marcaba el luminoso en el decanso 31-30, al final de tercer cuarto habia un empate a 44 y el definitivo 63-57 que reflejaba el marcador al finalizar el encuentro.

Las de Ángel salieron muy metidas y demostraron carácter y motivación durante todo el encuentro. A pesar de tener en contra a un equipo que no daba un balón por perdido, nuestro equipo no se achicaba y luchaba en cada ataque como si fuera el último, mostrando el los momentos finales la paciencia que había que tener.

Cabe destacar la actuación de todo el equipo, que controló perfectamente el tempo del partido.

Juan de Dios Lozano: ‘Lo importante es que lo hemos sacado y esa es la lectura positiva, a partir de esto mejorarlo’