Victoria del Premini ante Gymnástica

Nuestros dos equipos Minibasket femenino jugaban esta semana en casa. Las minibasket que participan en la Copa Andalucía A cayeron contra uno de los favoritos en la competición, Cádiz, CB, mientras que nuestro equipo prebenjamín venció a la Gymnástica.

NUESTRAS PEQUEÑAS SUMAN UNA NUEVA VICTORIA.

Este sábado nuestro equipo PREMINI ganó el derbi al CD Gymnástica 53-36. Comenzamos el partido perdiendo 1-6, mostrando algunos fallos de concentración.

Sin embargo, conforme fueron pasando los minutos y nos asentamos en el partido, conseguimos una ventaja cómoda que nos fue dando más confianza.

Nuestras chicas sacaron sus garras hasta el final, puesto que el otro equipo, a pesar de ir por debajo en el marcador, no bajaron el pistón. La recta final del partido fue bastante dura; con muchas situaciones de luchas y permitiéndose mucho el contacto.

Estamos contentos con nuestras chicas porque no se arrugaron, a pesar de la dureza del partido. ¡Seguid así, chicas!

NUESTRO MINI CAYÓ ANTE EL C.B. GADES.

Muy buen partido de nuestro equipo mini ante el líder. A pesar de que las chicas del C.B. Gades son más experimentadas y nos sacaban muchos centímetros; nuestro equipo comenzó el partido con mucha intensidad, lo que hizo que acabara el primer cuarto 10-12.

Sin embargo, algunos despistes hicieron que las visitantes consiguieran una mayor ventaja en el marcador.

La segunda parte, nos sorprendieron con una zona press, que nos hizo mucho daño, pues ellas aprovecharon muy bien sus centímetros para ocupar espacios y robar pases. A partir de ahí, vimos un partido diferente.

En la segunda mitad, las chicas de Cádiz, defendían sólo en su media pista, lo que al principio nos desconcertó, pero luego conseguimos poco a poco, ir sacando faltas, leyendo mejor los espacios y circulando mejor el balón.

El resultado final fue de 34 a 77 y a pesar de la diferencia, estamos contentos con nuestro equipo que no se dio por vencido en ningún momento y que nos mostraron cómo van mejorando…

¡Animo chicas! La liga es muy larga y tenemos mucho trabajo por delante…