El CBP jugará la final de la Liga de Verano de San Fernando

Será el Viernes a las 21 horas en Bahía Sur.

En la tarde de ayer miércoles se jugaron las semifinales de la Liga de San Fernando en la que nuestro equipo senior de verano se impuso por cuatro puntos tras un partido muy igualado. En la primera parte la igualdad fue máxima, y las alternancias en el marcador fueron la constante. En el tercer cuarto el equipo de San Fernando consiguió abrir brecha en el electrónico para irse de 11 puntos al final del cuarto.

Fue Irene Salgado la que tiró del carro en los primeros minutos del último cuarto, anotando un 8-0 de parcial con dos triples y una bandeja en los dos primeros minutos del cuarto. Luego, con el marcador ajustado, el buen hacer colectivo en defensa y el control del partido de Patri Berciano, que supo ir una y otra vez al tiro libre para sumar en cada ataque, llevó al equipo a la victoria.

El viernes a las 21 horas jugarán la final de la liga contra el equipo de Las Pekes.