Valiosa victoria del SENIOR en Cádiz

Tras el traspié de la semana pasada, nuestras chicas del Senior Femenino tenían el reto de levantarse y volver a la senda de la victoria en su visita al Cádiz CB. Objetivo cumplido y victoria por 57-61.

En un buen primer y segundo cuarto de las portuenses donde movieron la defensa continuamente con cambios de situación, llegaron a tener una ventaja sustanciosa en el marcador de 16 puntos a la que respondieron las gaditanas a mitad de segundo cuarto llegando a rebajar la diferencia a 9 puntos. Al termino del segundo cuarto las portuenses se fueron al descanso con el marcador a su favor por un tanteo de 26-34

Al comienzo del tercer cuarto el CBP salió muy relajado, en su juego de ataque y no tan presionante en defensa lo que aprovecharon las locales para acercarse en el marcador e incluso ponerse algún punto por encima, pero enseguida el entrenador visitante pidió un tiempo muerto, lo que la hicieron reaccionar terminando el tercer cuarto en 42-46.

En el último cuarto el partido fue emocionante, pero ya en ningún momento bajaron los brazos ninguno de los equipos pero la veterania de las portuenses le hicieron llevarse el partido para casa, un partido muy difícil ya que las gaditanas eran primeras de grupos y venían de ganar sus dos primeros encuentros.

Llegando al final del partido con el marcador a favor del CB Portuense por 57- 61. Buen partido chicas no se esperaba menos de vosotras.